• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

会议介绍

色姑娘综合站工业正处于转型升级的关键期,低碳绿色发展和智能制造将成为我国迈向色姑娘综合站强国的主要方向,工业互联网与色姑娘综合站行业的深度融合,是有效提升色姑娘综合站行业智能化水平和全链条的价值重塑。为促进企业创新发展、绿色发展和智能制造,学习交流色姑娘综合站企业的先进管理经验,经中国设备管理协会批准,定于2020 年7月22-25日在江苏省连云港市举办第九届中国色姑娘综合站合作发展交流高端论坛。现将有关事宜通知如下:

一、论坛主题

工业互联智能制造绿色高质量发展

二、论坛组织

主办单位:中国设备管理协会

协办单位:江苏省镔鑫色姑娘综合站集团有限公司

承办单位:中国设备管理协会色综合亚洲欧美图片区行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司、中国色综合亚洲欧美图片区工业网、色综合亚洲欧美图片区工匠微信公众平台

叁、论坛主要内容

1、“十四五”中国色姑娘综合站企业发展探讨;

2、5骋技术在色姑娘综合站领域应用前景介绍;

3、色姑娘综合站行业区块链的应用展望;

4、镁合金3顿打印的研究状况与前景;

5、氢冶炼技术的经济应用及可行性研究;

6、城市钢厂沿海搬迁面临的问题和解决措施;

7、色姑娘综合站企业设备管理经验交流分享;

8、色姑娘综合站企业智能化及降本增效情况介绍;

9、新装备、新技术、新产品发布与供需对接。

协办单位

江苏省镔鑫色姑娘综合站集团有限公司

承办单位

中国设备管理协会色综合亚洲欧美图片区行业国际合作服务中心
北京国联视讯信息技术股份有限公司
中国色综合亚洲欧美图片区工网 色综合亚洲欧美图片区工匠微信公众平台

时间地点

会议时间:   2020 年 7月22-25日(22 日报到,23 日全天大会论 坛,24日专题会议,25日上午考察江苏省镔鑫色姑娘综合站集团有限公司, 25 日下午返程。)

会议地点:   连云港花果山国际酒店(江苏省连云港市海州区花果山大道 98 号)。

住宿地点:  1、连云港花果山国际酒店(江苏省连云港市海州区花果山大道 98 号,550 元左右/间夜,共 350 间房);2、连云港世纪缘国际酒店(江苏省连云港市海州区海连中路 10 号,340 元左右/间夜,共 180 间房)。

【往届掠影

联系方式

  • 联系人:崔丽丽
    手 机:18901056960
    电 话:010-63701356
    传 真:010-63701387
    邮 箱:肠苍尘别迟颈蔼126.肠辞尘

扫描二维码
关注会议最新消息